兴奋的连夜在床上翻动,一想到明天就要冬游去,嘴就不禁“咯咯”地笑,盼了那么久,我梦寐以求的凤凰公园山之旅终于要在明天拉开帷幕了。
清晨,雾大得很,窗外,乳白色的雾挡住了视线,万物都笼罩在一片朦胧之中,仿佛仙境般迷离。坐上巴士,心中的激动难以形容,窗外的景色忽闪而过,目的地正向我们一步步靠近,这次的车程显得格外长,仿佛经过了半个世纪。一下车,兴奋淹没了微微的失落,草草吃完美味可口的中餐,迫不及待开始了游乐行程······
印象最深的是“自由落体”,起初,我们看着人少,便不假思索的坐了上去,座位开始缓缓上升,脚离地面的距离越来越远,我紧紧地抓着扶手,手心直冒汗,我想着:就这样安安稳稳的升上去吗?该不会一下子掉下来吧······说时迟,那时快,一刹那间,座位猛地向下掉。但又很快稳住,又开始上升,我不断告诉自己:没事的,放轻松,放轻松······已经到顶了,作为想失去力量似的,往下坠,我觉得自己好像一块石头,身体已经僵硬了,不能动弹,心脏移了位似的向上浮,失去了一切重力,就像在空中飘浮,地面上的白雾疯狂的向上冒,景色尽收眼底,在雾的陪衬下显得格外楚楚动人,耳边是刺耳的破空声,全身心的放松,失去压力的感觉让我精神振奋,久久挥之不去,可惜只有短短的几秒种,在失去恐惧之后便着陆了。