我的好朋友 600字
我的好朋友有很多,今天我就给大家介绍一位我的好朋友吧。
他天性可爱、活泼好动,虽然有些胆大包天,但人人都非常喜欢他。
他是个十足的小球迷,最爱踢足球了,每次见他都和他的足球在一起。这不,今天还没见他面,就听见他“踢过来,踢过来的”叫喊。我刚想看看他的球技,只听“砰”的一声,接着就是他奶奶大声的斥责:“你这个小鬼,叫你别踢别踢,你就踢,现在玻璃都踢碎了……”只见他像只斗败的公鸡似的,低着头一声不吭,脸涨得红红的,但是看得出,他肯定是屡教不改的,因为他的嘴角上好像还有一点笑容。不过,奶奶的最后一句话对他打击特别大:“从今天起的,你的足球没收了!”这下他可就像彻底斗败了的公鸡,眼泪也“啪啪啪”的往下掉。
足球是暂时踢不成了,可让他不动是不可能的,他无论什么时候都是闲不住的,看看他家围墙上的铁栏杆,有的断,有的裂,有的东倒西歪,我真担心哪一天他家的房子也会被他给拆了。
不过,我觉得大家喜欢他的原因是他还是很善解人意的。有一次,我考试没考好,垂头丧气地坐在家门前。他看见了,一蹦一跳地来到我面前,说:“缪星,你怎么一个人孤零零的坐在这里呀!快,跟我一起玩吧!”我抬头一看,
可是吓了我一大跳,他正歪着脑袋,扮着一个吊死鬼。我气得就想打他,他掉头就跑,我追了上去。一会儿,我的烦恼就飞到九霄云外去了。
这就是我的好朋友缪佳元,你可真是我的好朋友,不过我还是希望你玩的时候注意一下安全哦!