我的语文老师 600字
一次,王老师发着烧来给我们上课。因为没有去看她,所以很难受。我和班上的几位同学去看望王老师。我们被眼前的一切惊住了,我们看见王老师还在改作业。王老师忘记了疲劳,忘记了难受。我们被感动了,被那颗慈母般的心感动了。我们回到教室,号召全班同学在黑板上写下温馨的话语。王老师来了,王老师说:“谢谢大家的关心!”我们异口同声地回答:“不用谢!”王老师笑了,我们也笑了。
这样,我们与王老师的心里构筑了一座以尊重、谅解、关爱组成的无形的心桥。
“王老师,我们知道了您的付出,也知道了您的疲劳!”我们会好好学习,来报答您。
王老师,您辛苦了!
我的语文老师是王老师。王老师披着乌黑的长头发,一双水汪汪的大眼睛,脸上时常挂着灿烂的微笑。
一次,王老师发着烧来给我们上课。因为没有去看她,所以很难受。我和班上的几位同学去看望王老师。我们被眼前的一切惊住了,我们看见王老师还在改作业。王老师忘记了疲劳,忘记了难受。我们被感动了,被那颗慈母般的心感动了。我们回到教室,号召全班同学在黑板上写下温馨的话语。王老师来了,王老师说:“谢谢大家的关心!”我们异口同声地回答:“不用谢!”王老师笑了,我们也笑了。
这样,我们与王老师的心里构筑了一座以尊重、谅解、关爱组成的无形的心桥。
“王老师,我们知道了您的付出,也知道了您的疲劳!”我们会好好学习,来报答您。
王老师,您辛苦了!