“呵呵,我还要汉堡包,巧克力……”(话外音:不会吧还在做梦!)突然,一曲张韶涵的歌声在我的耳边响起,这才把我从睡梦中拉过来。我揉了揉还有眼屎的眼角,一看闹钟,啊,快要迟到了,今天可是世博会开幕啊。想完,我忙拿起让我最满意的产品乘着飞船“SHIYUN”号飞船像风似地飞走了。
唉!来到世博会现场,只见这里人山人海,真是围了个水泄不通。我只能依靠“CC”钻地载人机从地底下钻过去。来到我的展示台,我举起我的杰作滔滔不绝地介绍了起来:“我设计的产品叫SBH环保瓶,而SBH恰恰是世博会拼音的缩写。它是多功能产品,你只要一按按钮S它就会出现一根漂亮的叶子型吸管,它能把水里面对人体有害的物质全吸掉。一按按钮B它就会自动弹出一个纯水净化器,只要你倒入有颜色的饮料,它立刻能吸去里面的色素,变成天然颜色,而味道却不会变。要是你一按按钮H就会跳出一根消毒过的吸管口,这样就不会轻易被细菌感染……”外国有人听了我的介绍纷纷拍手叫好,嘴里还不停地说着不太准的中国方言:“总国孩子九四聪明。”(中国孩子就是聪明)我听了忍不住哈哈大笑起来。因为我设计的产品不仅美观,而且功能齐全。不一会儿功夫,他们在我的产品前就排起了长队,最后还是一个美国的富翁以高价买去了,我真是高兴得手舞足蹈。