记 者:周杨。
采访记录1:问:昝慧,你比较崇拜哪个明星?答:我比较崇拜周杰伦。问:为什么崇拜他?答:因为周杰伦很酷。问:吴静,你比较崇拜哪个明星?答:我比较崇拜林俊杰。问:为什么?答:因为他唱的《江南》很好听。问:吕悦,你比较崇拜哪个明星?答:我比较崇拜SHE。问:为什么?答:因为她们唱的歌很好听,长的也很漂亮。问:曾庆飞,你比较崇拜哪个明星?答:我比较崇拜吴奇隆。问:为什么?答:因为他长的很帅,而且演的电视剧很好看,比如说《萧十一郎》啊,《少年王》啊。问:汪婷,你比较崇拜哪个明星?答:蔡依林。问:为什么?答:因为她长的很漂亮,唱歌很有特色,很好听。
采访记录2:问:昝慧,比最讨厌哪个明星?答:暂时没有。问:吴静,你最讨厌哪个明星。答:周杰伦。问:为什么?答:因为他张的很丑,唱歌很像鸭子叫一样(千万不能让那些周杰伦的歌迷们知道,要不然吴静死定了)。问:吕悦,你最讨厌哪个明星?答:我最讨厌吴奇隆。问:为什么?答:因为所以,科学道理(我晕,这家伙)。问:梁婉娉,你最讨厌哪个明星?答:周杰伦。问:为什么?答:因为他唱的歌太快,含糊不清的样子似的,很讨厌。问:王奔奔,你最讨厌哪个明星?答:SHE和蔡依林。问:为什么?答:SHE的名字是大写的,讨厌。蔡依林唱歌好肉麻。
采访结论:同一个明星,也许受到了很多人的崇拜,但同时也会受到很多讽刺。另外,告戒班上的那些小小歌迷们,千万千万不可“走火入魔”哦。