在我生下来的时侯,您就开始把我抚养长大,茁壮成长时间过去了十年,我是长大了,但还是让您操心。
自从到了三年级下学期,您就开始受苦了,只有到了星期假日,才能休息片刻。您经历了风风雨雨,酸甜苦辣,脸上的皱纹又多了,也像老了几岁。有一次,您在给我洗澡,我问您:“妈妈,您天天风里来雨里去感觉辛苦吗
而您却微笑着唱起这句:“他说风雨中这点痛算什么,擦干泪,不要怕,至少我们还有梦!”我知道您指的梦是什么,那就是希望您的女儿有出息!妈妈,我知道您自从我到实验小学读书以来,您一直都很累,只是您没有说出来……
今年我已经四年级了,我还是让您操心了!就在昨天,妈妈您生病了,在我写作业时就先睡觉了,当我把作业写好后还非要您起床给我洗脚不可,让您急得连连咳嗽。直到夜里我听到您一直咳得很厉害,我的心和双眼都湿润了!妈妈,我有时真的太不懂事了!妈妈您上班挣钱多不容易呀,过年时您舍不得买高档的衣服,而为我买这买那,尽量满足我的要求。想想我有时真的不该!
妈妈,您为我付出的一切,让我感受母爱的伟大!是呀!我真正的体会到:山,没有母爱高
地,没有母爱厚;海,没有母爱深;云朵,没有母爱纯洁;鲜花,没有母爱鲜艳;太阳,没有母爱温暖……
是呀,每个人的母亲为了自己的儿女付出一切,为了儿女甘愿承受一切辛苦!在这个三八妇女节的时刻,我要祝福天下所有的母亲节快乐!健健康康!平平安安!
妈妈,我要大声地对您说:“我永远爱您!”