一万年以后 600字
昨晚,我很晚睡觉,我倒头就睡,不一会我就熟睡了。我一直在睡,直到有一天我终于醒来了,我揉了揉眼睛,打了一个哈欠,感觉这里的空气很清新,看了看周围,突然发现我处于一个高科技的世界,我一阵恐慌。
接着来了一个机器人,好像在跟我说话,我坐了起来,打量了它一下。它手里捧着一个盘子,里面装着一个饼干,机器人对我说:“你醒啦,起来吃点东西吧!”我问道:“我是怎么了,怎么会在这里呢,还有你是谁呀?”“我是你的机器人啊!”机器人说。我站了起来走了走发现外面有许多奇怪的东西,我走到了餐桌前,看到了许多从没见过的食物,我无意中问:“这是什么时代啊?科技怎么那么发达!”机器人随之走来告诉我:“主人你差不多已经睡了一万年了!”我惊讶的长大嘴巴问:“真的吗?不会吧!我下去走走。”“好吧,那我跟你一块去吧!”机器人说道。
我到了外面,我环视了一下周围。看见了一些会动的植物,我问机器人:“这是什么植物啊,还会动?”“这是我们研制的植物。”我又抬头仰望天空,发现有几条会飞的鱼在翱翔,我问:这又是什么呀?难道这也是你们研制的飞鱼?”“不,这是新品种是鱼进化而成的”机器人回答。我不小心踩到了石头倒了下去。“咦?怎么不疼,原来这地是软的。”我在机器人的带领下参观了许多一万年以后的东西。
到了晚上我又上了床,突然想到我能不能回去呢,难到我要一直呆在这里,我先睡觉吧,看看事情有没有转机,我又睡了。醒来时我看到了我熟悉的课桌,难道我又回来了?