“嘭”只听见一声响,父母离开了家门出去了,把我一个人丢在了家里,有的时候我真的感到自己孤独,放假以来,我没有了往日的欢声笑语,我现在变的不爱说话了,没有人在来听我说话,上网的时间也长了,在网上始终有一个听我的事情的人——嫣斓,有的时候我真的希望嫣斓是我的姐姐,不过都是我自己幻想,嫣斓要上高一了,我似乎又要失去一个朋友了……
原来讨厌作文的我,现在慢慢开始喜欢上了作文,作文则像一个知心朋友,听着我倾吐我心中的事,我真的觉得作文真的是我解脱的一种方式,让我尽量不去想那些不愉快的事情,让我忘掉一切,沉醉在作文的海洋中。一边听着音乐,一边写作我觉得真的好美好。当我不愉快的时候总是想着,写一篇作文来解脱自己这种痛苦的心情,其实我的这种心情谁又知道。一个有父母的孩子,生活就像一个没有父母的孩子。我也知道我已经长大了,应该可以离开父母了,学会自己独立了,我觉得我真的已经独立了。我觉得是父母太过分了,对我是不闻不问。如果说他们是工作忙的话,可是他们也有下班的时候啊。现在的我喜欢一些悲伤的音乐,因为我觉得自己也是悲伤的。我现在真的好盼望开学,这样可以让我解脱,每天大多时间用在了学习上,不会在想这些事。我好想念在学校的日子,在学校的日子我是那么的开心,而现在的我变的郁闷了……
有的时候只有用作文来表达自己的心情,作文有的时候真的是一种解脱,我喜欢作文,可以让自己解脱,忘掉一切。