一次难忘的水上游玩 600字
第二天早晨,我在美梦中醒来,兴奋不已的收拾着游泳用具。
到了李铭阳家,我们高兴得无以言表,我们玩了一会儿玩具,这才满怀期待的出发了。
经过漫长的开车路程,我们终于到了游乐园的大门口,下车抬头一看,几个气势磅礴的大字印入眼帘“国色天香”啊!这就是传说中的“国色天香”吗?美丽的传说,人间的天堂,我们来啦!
我们坐着园内的火车直奔目的地—水上乐园。到了水上乐园,我们先把衣服换了,然后取表,再存衣服,最后去水网下消毒。我们在检查游泳装备时,发现李铭阳的泳镜坏了,我立即跑去给他买了一副泳镜。
我们先去了造浪池,原来我是很怕水的,但通过李铭阳爸爸的开导和鼓励,我鼓足勇气跳入水中,嗨!其实也没那么可怕嘛!还挺好玩的,水凉凉的,舒服极了。造浪池每40分钟一次波浪,第一次波浪很小,第二次比较大了,一共有4次波浪。有的波涛汹涌,有的微不足道。我和李铭阳在波浪中尽情的嬉戏游玩。
波浪退去后,我们去了另一个项目,项目的名字我忘记了,反正就是两人一组,一个气垫漂在水上。我和李铭阳爸爸一组,李铭阳和他妈妈一组,我们比赛谁先漂到目的地谁就赢了。我拼命地用手拍打水面,使劲地向前划,终于第一个到达目的地,开心极了!
天黑了,夜风吹来,有些丝丝凉意。我们怀着依依不舍的心情离开了水上乐园,期待着下次再来游玩。