幽默的数学老师 600字
我们的数学老师长得很可乐——胖乎乎的脸庞上,一双炯炯有神的小眼睛总是闪烁着智慧的光芒。每次上课铃声打响了,同学们总是先看到一个圆溜溜的大肚子率先挺进教室门,然后才看到数学老师的身体。大家可不要以为数学老师的肚子里全是五脏六腑啊,那里可装满了智慧和幽默啊!只要他两眼一眯,一转身就可以编出一个笑话来。
不信,你听——“哈哈哈,哈哈哈……”愉快的笑声打破了这个沉闷的午后,数学老师又在给大家讲笑话了:“有一个老外到商店里,他要买钢笔,他不会说钢笔两个字,就说:‘我要一个pen。’但是他说的不标准,店主听成了他要一个盆,于是就给了他一个盆,那个老外又说:‘NO,NO.’那个店主又听错了,而听成“漏漏”,店主边想边说:“不漏,不漏。”顿时,全班哄堂大笑,所有的瞌睡虫也被同学们的爆笑声吓跑了。还有一次,也是下午,数学老师正好在教乘法和除法,我们都还沉浸在中午的睡觉中,半睡半醒。
于是,老师又讲了一个笑话:“有几个人,不好好学习,就去开了个装牙齿的医务室。为了多挣钱,他们就让其中的两个人专门哄人笑。这天这两个人为了“一加一等于几”而“吵”了起来。路人见了纷纷大笑,结果把大牙笑掉了,只好到他们的医务室去装牙。