未来的汽车 600字
大家好,对于未来你有什么想法呢?我来说说我的想法吧!
我想未来汽车是没有废气的,它会被太阳光和植物吸收掉,就可以不会造成环境污染,也可以制造一个干净的城市。
未来的汽车可是会飞的、会在湖里游的、会在地上跑,当领导赶时间或者要去开会,正好遇上塞车和拥堵状况,那可怎么办,驾驶员会按一个按钮,车轮立刻变成了发生器,在天空中飞着,到了指定地点,它会慢慢地降落到停车场,恢复正常车型。还有如果你去一个湖边,按一下一个按钮,车立刻就会慢慢地进入水中,形成一个潜水艇的功能,还可以观看鱼的活动。有许多车在天上的斑马线开的时侯,但地下的马路几乎没有车了,你可以降落到地下来,这样还不会拥堵呢。
未来的车可不需要充电或加油,它靠太阳光与月光来供电发动,这样既解决了人力,也解决了物力,这不是一举两得吗!
未来的车可是万能的呢!后座座位上都会有一台服务机,你输入:白开水,它会自动从后座的靠垫上,伸出一个小盘子,上面放着一杯白开水。
在车里如同在家,你输入:我的卧室,车立刻变成了卧室,可以随意玩耍,睡觉....但车还是自动驾驶状态,别人看不到这个卧室,只能看到一辆普普通通的车,神奇吧!
我无聊了,这台车上的靠垫上的服务机就会变出电视、电脑、ipad2...打打游戏,看看电子书或查阅知识...
服务机还可以变书呢!小小的车可以装得下无数本书,我输入了昆虫记,成千上万种的昆虫记出现在我眼前的服务器上,我选择了最新的昆虫记。我看的津津有味地呢。
你们想实现这个梦想吗!那就努力吧!