白雪公主续集 600字
白雪公主和王子结婚后,坐着时光穿梭机来到现代,但是曾经跟白雪公主作对的那个王后也跟着来到了现代。
有一天,白雪公主来到一家面包店,想买一些面包吃。没想到店主是王后,那个王后假装很热情的样子对白雪公主说:“这位小姐,你要哪种面包?”白雪公主回答说:“我要现做的。”王后就进厨房。不料,王后在面包粉里加了泻药。不过王后不知道这泻药不能致人于死地。面包做完后,白雪公主开心的拿了面包,付了钱就回去了。
白雪公主想在王子吃之前试一下面包的味道。她尝一口后,肚子里的东西像装不下了一样,就非常想找到厕所,但是她疼痛不已而晕倒了。幸好路边有一位好心人把她送到了医院。等王子赶到的时候,白雪公主已经动完手术了。医生对王子说:“她肚子里的泻药已经排干净了,不会再发生拉肚子的现象。”王子疑惑的问道:“怎么会有泻药呢?”“我不知道,如果你要问的话,就要问把她送到医院来的那个好心人了。”这时候,那位救白雪公主的人突然对王子说:“救她的时候,我看见她旁边有一块吃了一口的面包,我想是不是面包里面有问题?”然后王子急忙赶到白雪公主买面包的那家面包店里,大声问道:“刚才有没有一位小姐要现做的面包?”面包店里的人鸦雀无声。王子就看见桌子上有一本记录本,上面写着白雪公主在九点三十分的时候要了一块现做的面包,而做面包的人是面包店的老板。他认出了老板是王后,连忙把老板给抓去了警察局,警察判她终身待在警察局。