第一届青奥会是在新加坡举行。为了选出第二届青奥会在哪里举行,国际奥委会第122届全会在温哥华决定,最终决定2014年第二届青奥会即将在中国江苏省南京市举行。
让人期待的青奥会竟在南京举行。这真是让人激动不已。作为一名南京居民的我,很期待2014年的到来!2014年青少年了,我很期待能参加这一届的青奥会。
我很期待的青奥会是低碳环保的,在青奥会期间,马路一尘不染,每天洒水车都准时清扫,路边上没有什么垃圾,不会看到有人随地乱丢瓜果纸屑。道路来来往往的都是环保汽车和自行车,路边种满了花草树木。走在树木茂密的地方,一片阴凉,感觉一丝暴热。在青奥会举行时,外国朋友走进场地,看不到一丝垃圾。也听不到一丝的噪音,只有每个国家为自己国家选手喝彩和国家选手夺得一分而压抑不住地激动的欢呼声。在这里人们感觉不到一丝热气,因为这个场地上方是没有空隙的,所以不热再加上有很多台空调在开动着。
青奥会能在南京举行,这是我们的荣幸,青奥会是为青少年举办的奥运会,这是表现了我国的青少年的体育能力。也能让我们有学习机会。让我们国家变得更强大,没有人再轻视我国。
如果我是一名志愿者,我会在比赛结束后和一些外国人聊天,带他们去南京的一些景区游玩。这一天一定很愉快!外国朋友一定会竖起大拇指说中国很不错的!所以从现在起我要努力学习外语,提高成绩,才能去实现我的愿望
希望期待的青奥会能让我大饱口福!还希望2014年能快点来到!