爸爸妈妈不在家 600字
我最喜欢爸爸妈妈不在家了,因为我可以看电视,想看多长时间就看多长时间,也可以玩电脑,想玩多长时间就玩多长时间。这不,又一个许讯传来:“豆豆,今天我要和爸爸一起去温州,把几个银行卡挂失,明天星期天很晚才能回来。”“耶!”我高兴的一蹦三尺高。
爸爸妈妈终于走了,嗯,先来点儿什么呢?是看电视,还是玩电脑?先看电脑上的电影吧!可我一打开,傻眼了!电影什么时候改了呀?哼!不管它了,先去看电视,省得破坏我的好心情!电视上正播这我喜爱看的动画片呢!到了晚上,我正准备上床睡觉,突然想起:晚饭还没吃呢!随它了,这一顿就先饿着吧!我又把两个被子搬过来,把它叠成一个“1”字形,重叠在一起。做完了这一切,我躺上去,那真是舒服!我美美的享受着,一直到10点半,睡意向我袭来,我强打精神,可还是睡着了。第二天早上,我不禁大吃一惊。原来,我昨天晚上睡觉的时候,灯、电视、电脑全没关!真是吓人!我一看表5点钟了,嗯,不错!今天起来的挺早的!奖励你看电视!我自言自语道。于是,我一直看,一直看,一直看到了9点钟,等我洗完脸,刷完牙后,我又躺在床上看了起来。唉!早饭没吃!反正我也不饿!到了下午一点半,这才出去吃了一点,这时,我打电话给妈妈:“妈妈,你们什么时候回来?”“你爸爸要出差,晚上我8点半才能回来!我心想:妈妈最好早点回来。到了晚上,妈妈回来了,我高兴极了。
后来,我又听妈妈说,6月份的时候,我还得独自在家两天。“耶!”我又情不自禁得跳了起来。