我期盼的青奥会即将在2014的南京举行。为了迎接这次青奥会,我们整个城市都在忙碌着、准备着各项工作。 语言是友谊的桥梁。
2014年,假如我是一名青奥志愿者,要同来自异国他乡的外宾进行交谈。我现在正努力学习英语,我要让外宾们感受来到中国就像来到自己的家一样,亲眼目睹中国学生的风采并且我们青少年更要在平时的学习生活中积极锻炼身体。以饱满满的精神和强健的体魄来迎接青奥会的到来。 为了迎接青奥会的到来,我们现在还要好好学习,上课专心听讲,按时完成作业
讲文明、讲礼貌;加强体育锻炼,争当一个品德优良,团结友爱健康向上的好少年。青奥会是一次体育盛会,一次文化的盛会,一次传播友谊的盛会。我们要把中国的文化传到世界各地,把中国人的友谊带到四面八方。 同样,我也认为,“绿色青奥”也是一个相当艰巨的改善任务。
记得在新加坡这座花园城市里,放眼望去全是美景,令人目不暇接,天空是那样的湛蓝,云朵是那样的洁白,小树是那样的翠绿,鲜花是那样的娇艳,小草是那样的碧嫩。一切的一切都充满生机,五彩缤纷!我想,如果南京也似新加坡一样,令人感到心旷神怡,一到来就爱上了这个城市,那就是真正实现了“绿色青奥”。我还觉得绿色就是多吃蔬菜和绿色环保食品,不要再学校门口小贩那里买垃圾食品,如:辣条,魔法士,一口酸......等等。 让我们行动起来,为青奥喝彩,为南京加油,人人争做青奥小主人。
加油!!