黄岩九峰公园 600字
今天,我和妈妈爸爸一起去黄岩九峰公园玩。
高兴的不得了,6点还未到,我就起来了。还马上让爸爸妈妈快起来。吃过早餐,我们急忙走去车站。真幸运一到车站,就有公交车。我马上上车。
到了,黄岩九峰路。走到桥边,我看见许多在桥底洗衣服。我猜是因为这个水太清澈见底的原故吧。我们继续往前。一大堆好吃。有:羊肉串、臭豆腐、炸酱面、竹筒饭、麻滋...。
走进九峰公园,我看有许多人拿桶。我问妈妈:“他们干什么啊?”妈妈说:“这里的山水很好,所以他们拿桶带水回家。”我也想勺水回家,可是我没有装水的任何一样东西呀,我只能放弃这个想法了。之后我们来公园里的游乐园。我去玩了“飞椅”,我坐上椅子绑上安全带。
椅子,慢慢往上升了。一开始转的时候,我不害怕因为转的慢。正当我正在想会不会转的飞快,突然转的飞快。这时我转的这么快会不会甩下去呢?如果,真把我甩下去会出人命的。
玩完了飞椅,我玩游览山洞。我一开始玩的时候,我觉得这个非常无聊。后来我改变了我的想法。原来,是个鬼屋啊。我坐着小列车在山洞探险。我开进了山洞。突然一个鬼雕塑跳了出来吓死我了。接着冒出来许多鬼雕塑。还有的鬼雕塑张开大嘴巴准备咬住游人。最恐怖有一个鬼雕塑悬在半空中,好像随时准备抓游人的头。
之后,我们准备回家了。可是我的肚子突然饿了。我看着这么多美食,好想把他们通通消灭掉。我马上吃起美食有许多、数不胜数。吃完美食后,我就回家了。