雪雪的倒霉事 600字
最近雪雪特别不顺,干什么事情都会倒霉。他总觉得是乐乐在暗中使坏,因此不管到哪里都会特别小心,她甚至连大门都不敢开了……
今天又是美好的一天,雪雪推开门深吸一口气,看了看四周又急忙关上门,深吸一口气。
“幸好没有遇见乐乐。”雪雪拎着裙角。看着伙伴们在楼下玩的正开心,雪雪其实多么想下去玩啊。雪雪忍不住了,就下去了。
雪雪和伙伴们玩的不亦乐乎,简直忘了那件事。
午后的阳光刚掠过窗前,顽皮的阳光精灵冲进房间,生机勃勃,在阳光下看见它们冷善的面孔,正如雪雪一样。雪雪正飞在半空捉蝴蝶
雪雪刚进门......“啊!!”响彻云霄的叫声传进了老师耳朵里,老师们纷纷跑进楼道。
“雪雪,Whataboutyou?”最热情的玛丽老师手中的镜子还未放下就来了;格尼兰还尝着手中的药草;麦斯正在批改作业,红笔还没放下;查尼斯正阅读语文书;乐乐拿着零食。雪雪退后一步,老师们就上前一步仔细瞧瞧。不看不知道,一看吓一跳。雪雪的床上被画满了涂料。“Oh,myGod!雪雪,你的房门开着吗?”雪雪点点头,又摇摇头。玛丽叹了一口气,哪个人那么调皮呢?雪雪把目光转向了乐乐,死盯着他不放。乐乐浑身打了个冷战,躲在玛丽老师后面。
经过几天的调查,结果还是没出来。只有在雪雪的房间放一只监视精灵了。在雪雪上课时,精灵看到了这一切:阳光精灵冲进房间,开始涂画、玩游戏。雪雪拿回精灵,播放了这一切。
3天内,这批精灵被囚禁,一周后放出来。雪雪错怪了乐乐,即使雪雪没有说出来,大部分人也会认为是乐乐的,谁叫他那么调皮呢?