妹妹来作客 600字
暑假里的一天早晨,我还在朦胧睡意中,听说天天妹妹要来我家作客,我的精神从四面八方聚上身来.
我和妈妈来到了生活区门口的球场,一边打羽毛球一边等待舅妈送天天来没过多久,天天就来了天天不高,跟我一样,材棍子一根,但是天天笑起来却很甜,很可爱她有一双眯缝眼,一双细细的小手抱着一个红头发的布娃娃她一过来就给了我一瓶饮料我牵着天天的手,带她来到了幼儿园玩在那里,她最喜欢的是玩海洋球我们同在一个球池里,她拿起一个个球砸向我,我也砸向她,看到这个幼儿园有这么多的玩的,妹妹笑得合不扰嘴在不知不觉中,时间已经到了太阳当空照啦,我拉着不情愿回去的妹妹回家了.
午饭后,我问天天想喝什么饮料?天天回答说:"哥哥,我要喝酸奶."妈妈给了我两块钱,让我和天天去买饮料,我们一路上蹦蹦跳跳,说说笑笑,很快到了超市因为钱不多,我只买了一瓶大的太子奶回来的时候,天天走到生活区门口就走不动了,说:"哥哥,我太累了,走不动了,你叫姑姑把吸管送来喽,我们在这里等她好吗?"我说:"来,我们比跑步,要是你跑赢了我,这瓶奶就全给你一个人喝,要是没跑赢,那就全是我的啦!"我装作跑不动,跟在她后面,天天就跑得更快了,很快就到家了.
午睡后,我就带着天天去小区荡秋千,荡着荡着,舅妈就来接天天回家了天天走后,我才突然发现我已经很累了,但是我很高兴我想:今晚我一定会做一个好梦,并且梦里肯定会有可爱的妹妹.