中国馆一游 600字
中国馆到了,我在地图上觉得他是一个夹心饼干,到了一看,真的不错。我们排了20分钟的队伍,电梯才把我们送上楼,这里有场播放我们中国的历程的电影,它讲述了我们中国所受的磨难和中国一些世界建筑修造的过程,画面一会儿激昂,一会儿沉稳,我看了简直就是三个字:太棒了!
再过去就是现代和古代的东西了,我看到了古代的收音机、画册,感到非常有趣,接着走过去,便是一幅庞大的清明上河图,起初,我以为这些画面是静止的,但我没想到画中的人物竟然会动,这可把我逗乐了,我细眼瞧到了很多有趣的画面,有:一群人手牵着骆驼,缓缓在大街上行走;两个老人各坐一张竹椅在下棋呢;几位妇人在街上买菜,东挑一点,西挑一点;一位富家公子命船家开船,自己坐在船头观赏风景,真是潇洒,快活!清明上河图看完了,我不得不由衷的赞叹一句:“真是绝无仅有啊!”
不知不觉,我已经走完中国馆了,感觉还意犹未尽,我感叹着:“中国馆,不但有宏伟的外表,还有如此震慑人心的景物!”