二十年后我会干什么? 600字
二十年后,我会是一名医生,救死扶伤。我会尽全力帮助受伤的人们。人们需要我,我就会及时赶到,献上自已的力量,拯救苍生。
二十年后,我会是一名像爱迪生那样的伟大发明家。我会用科学给人类带来幸福。我要发明千千万万的东西,急人之所急,想人之所想,填补一些人类必不可少的需求,创造美满的生活,比如,海底探险无人能去,我就完善机器人或更厉害的潜水艇;太空奥妙无人能探索,我就造飞得更远的宇宙飞船;远古之谜无人能了解,我就发明时空机。这些,将为人类减少许多不必要的麻烦。
二十年后,我会是一名军事家。我能把各种兵法运用自如,领导我国人民痛击侵略我们的敌人,让他们知道中国人不是好欺负的。
二十年后,我会是一名政治家,我拥有丰富的理国知识,我会献出我的力量,用我的强国富民之策,把中国变成一个焕然一新的经济大国。
二十年后,我会是一名律师,出现在法庭,用我的伶牙俐齿维护我的事主的利益。法律是公正的,这个职业也是公正无私的。
二十年后,我会是一名老师,我会贡献出我的青春教育着千千万万的孩子。我会像一个园丁一样认真地栽种小树苗们。看着孩子们快乐成长,我会感到无比地欣慰。
二十年后,我会是一个普普通通的工作人员。我会兢兢业业地做好每一件我应该做的事情。虽然我普通,但我很快乐。
基层的事,总得有人来干嘛!我会安安分分做一个普普通通的人。
二十年后,我会是一名“司机”,掌握着生命之舵,主宰自已的命运!