游戏到底有什么魔力使人那么痴迷? 600字
游戏是什么东西大家都应该很清楚!但是游戏有什么魔力使人痴迷这肯定有很多同学不知道但说不定也会有很多人知道!(如果知道的话请给我回提议告诉我到底游戏有什么魔力?我只是一个普普通通的小学毕业生,当然不可能会知道的很多,我也非常喜欢玩游戏!我只是觉得游戏会给我带来刺激和高兴!一次,一些同学去网吧让老师知道了,但是老师没生气的骂他们而是和蔼的对我们大家说:“同学们你们谁知道去网吧会有什么后果啊,我相信去网吧的同学都应该根本没有想过,是的正因为没有想过才会去这些不应该去的地方。还是让我来告诉你们吧!去网吧我也只是随便说几个例子但是也可以让同学们充分的认识到偷偷去网吧的后果:1、偷偷去网吧久而久之会在网吧里认识一些不良少年!这样不但会害了自己也会对不起家长!2、如果偷偷去网吧让市政府查到了读书也别想读了(我觉得这应该是老师编出来骗我们的,但是我后来就觉得老师说的也有可能)3、如果偷偷去网吧假如哪天你没钱了正好痴迷又去网吧打游戏那么最后结帐的时候你没钱你会怎么办呢?如果那个老板叫你去偷过来给他你会做吗?如果不给就打死你那你怎么办啊!同学们你们说是吗?”
我想看了我这篇文章的同学如果有偷偷去网吧的同学的话请改邪归正吧!不要再让老师着急了也不要让父母担心了!如果你们真的很喜欢打游戏那你们可以提出来让父母考虑啊!说不定哪天你会在家里舒舒服服的玩游戏那多好啊!(如果谁还知道一些去网吧的后果的话请发表意见!)