难忘的大队会 600字
我们生活在校园里,校园里的生活多姿多彩,丰富有趣。校园的生活给我们留下了深刻的记忆......
我们日思月想
,盼星星月亮的大队会终于来了。操场上虽然有刺骨的寒风,但这点儿风并不能吹冷同学们挚热的心,更不能阻挡同学们激动的心情。
广播奏起了运动员进行曲,五年级各个班排着整整齐齐的队伍来到了操场,七个班的队伍按照预定的位置,排成了一个方阵。操场上显得气势激昂。
开场,五(7)中队表演了红红火火的《大中国》,赢得了热烈的掌声。我静静地看着同学们的表演。不一会儿,该我们上场了,我的心跳速度突然加快,紧张得不得了,手心冒出了豆大的汉珠。心想:我千万别把动作做错了,我能不能跟前面的同学一样出色?我越想越紧张,都不敢上了。可是,如果我不上场表演的话,我们的队会还怎么办下去呀!我已经准备得那么充分了,不就是为了今天在台上一展风采,为班级争光吗?于是,我昂头挺胸走上台中央,我首先立正战好,手紧紧贴住大腿,微笑着目视前方。一边想着歌词和动作,一边想着要表情自然,面带微笑。主持人在报幕时,我带着队伍走到场上去。心中小鹿乱撞,但是,看到同学和老师正朝着我们微笑,微笑里包含着赞许,我的心情已经不那么慌张,心中充满了力量,我决定自己一定要发挥出最高水平,为集体争光。音乐开始了,我们的动作井然有序,我们班分别表演了《我怎样长大》《牧场上的家》《雏鹰之歌》,操场上的气氛顿时高涨!