美丽的学校 600字
我的学校是市桥实验小学,我的学校非常美丽。你们想知道我的学校是怎么样的吗?让我来带你去参观参观吧!一进门,就看见一个小广场,那个叫幸福广场。那儿有一个小男孩在认认真真地看书,我敢肯定,这个小男孩将来肯定会有出息。
那儿还有一群孩子手拉着手围成一个圆圈,在欢快的舞蹈。别的小朋友看了肯定也很想加入。我们来看看吟诗坊吧,一进门,就看见上面的墙壁上有一句句古诗,那可是以前著名的诗人写的。在吟诗坊,我们可以认识更多的古诗和一个个著名的诗人。
下午,有许许多多的孩子在这里认认真真地做作业。旁边有一个宽阔雅惠广场,清早,站在那里的话,就可以听到一阵阵朗朗的读书声。如果有大型的活动的话,我们全校就会聚集在这里。旁边有一个英语风情街,这里可以让同学们认识更多的英语单词。
如果一进到这里,就让人感觉来到了欧洲。这里还有一个小舞台,可以让同学们展示自己的英语才华。来到我最喜欢的操场看看吧,操场旁边有一棵棵榕树,他们是那么高大、结实、挺拔。塑胶跑道围着绿阴阴的足球场就像一道道彩虹围着足球场。