好我的好朋友 曾家豪作文600字概况
我有一个好朋友,名字叫做曾家豪。他一张帅气的脸,乌黑的头发在阳光下发出亮光,眉毛就像两把锋利的尖刀。一对大小一至的眼睛,一张一张的。他的嘴巴时时刻刻都停不住,不是吃这个就是吃那个。
曾家豪特别爱吹牛,有时他吹的牛连特别聪明的人都会相信。有一次,我的钢笔不见了,我急得像热锅上的蚂蚁团团乱转、左右为难,不知怎么办才好。我没办法就找曾家豪帮忙。“你见到我的钢笔了吗?”我着急地问。他不慌不忙地说:“好像见过,不过记不起来了,让我想想。”只见他闭上眼睛,伸出两支手的手指头,嘴里还念道:“神仙神仙帮个忙,胡龙啸的钢笔在哪里?”接着他又重新睁开眼睛,对我说:“我刚才去了天庭,玉帝帮你找到了钢笔,已经放在你的文具盒里了。”我半信半疑,打开文具盒,可哪里有什么钢笔,我又气又急,恨不得把文具盒扔到曾家豪的身上。他却哈哈大笑,说:“你连我的话也要相信呀!哈哈哈!”
曾家豪虽然爱吹牛,但他很喜欢帮助别人。一次,我和曾家豪一起去上学,到了校门口时,我才恍然大悟,自已没带红领巾进不了校门。只好看着曾家豪一个人进校。我一直在外面站了半个小时。就当我焦急万分、不知所措的时候,曾家豪突然从学校里出来,手里拿着五毛钱,走到我面前说:“这五毛钱是我中午赶车用的,我给你买给红根红领巾,快到学校交作业吧!”于是他把那五毛钱买了一根红领巾给我,我心里真是感激不已。