我的老师 600字
她有一双似乎很可怕的眼睛,每当看到她的眼睛,心中就会产生一种畏惧,卷卷的头发,高高的鼻梁下有一双会教育人的嘴,这个人就是我们敬爱的郎老师。
老师认真负责,教了几十年的书,培养出了许多人才,是她教会了一个又一个人才让他们有良好的学习习惯,因为在她的心中,培养良好的学习习惯是很重要的,是成才的基础。
郎老师经常在课前或课上,提醒我们“养成良好的学习习惯••••••”或许你会觉得她很唠叨,不过你这个想法就是错了的,等10年后,你便知道结果了。
今年,这学期完了就还剩下一学期,同学老师就要分开了,不再是同一个老师教了,有的可能还是觉得郎老师是嘴好的,不管郎老师多么严厉,她做什么总是讲究方法,看到同学下降了,不努力了,郎老师要努力把他拉回来,可初中高中大学的老师就••••••
记得那一次是在早晨,我和晏培益看到了谭昊鑫的家庭作业看见了“树人培训中心”的老师在家作后面签一个已完成,可是并不是全对,郎老师并没有打等级,还检查出来了错,这两个老师一比较,这也许就是差距吧!
郎老师对我们那么好,尽心尽力,就像自己妈妈一样,可是同学们竟然直呼老师的名字,这其中也有我。我多羞愧,为何这么不文明呢。
那是在下午放学回家,由于作业太多,我便抱怨起来,直呼了老师的名字,在这里我相对郎老师说声对不起,我不应该不尊重你,我不会再这样了,原谅我,好吗?
郎老师或许是我这一生中最好的老师,她值得我们珍惜,值得我们敬佩!她就是我的老师,我永远记住她!