张家界游记 600字
哈…哈…哈哈,知道我为什么笑得那么开心吗?告诉你们吧,因为我去了张家界旅游,还第一次乘了飞机。
第一天,我和爸爸妈妈还有小伙伴们一起上了飞机,飞机上的空姐好漂亮,空姐给我们每人发了一盒食品,我和伙伴们吃吃喝喝,不一会儿飞机就“嗡”的一声降落了,我们下了飞机乘上汽车到宾馆休息。
第二天,我们去了猛洞河漂流。来到河边,买了几杆水枪,穿上救生衣,我们一共10个人乘上一艘充气艇开始漂流。哇!好大的冲浪啊,河水溅了我一身,不过我还觉得不够刺激。等没有冲浪的时候,我们举起水枪对旁边的船发起攻击,用水柱猛扫他们。他们也不甘示弱用大大小小的水枪扫射我们,大家的衣服都湿透了。妈妈说我们瞟了好长时间有2个多小时,但我觉得时间过得很快不一会儿就到了码头,我们去更衣室换上了干净的衣服。
第三天,我们去凤凰古城玩。古城的入口有一个凤凰的雕像,还有很多买鲜花花环的,妈妈给我买了一个漂亮的花环戴在头上。我们游览了很多旧房子,我不太感兴趣,幸好后来导游带我们去游船,在沱江上泛舟,江水冰冰凉的很舒服。对了,还有穿着少数民族衣服的姐姐在游船上唱山歌呢,可好听呢。我们还买了好多凤凰的土特产姜糖,很好吃。
第四、五天,我们去张家界国家森林公园游览,去了天子山贺龙公园、黄石寨、金鞭溪、十里画廊,那里可以看到许多许多奇峰怪石:母子峰、食指峰、海螺峰、三姐妹、采药老人、双龟探溪……等等,景色非常漂亮。