我可敬的爷爷 600字
来给猫啊狗啊吃。而且每只动物都被他养得肥肥壮壮的。还生下了几只狗崽呢。
而且他对动物也很负责。因为爷爷不像我们城市那里,什么狗窝猫窝买的漂漂亮
亮的。爷爷是用勤劳的双手,把旧窗户的玻璃取掉,留下框,用以前床板的木头留下,
切切切割割的。把狗猫房子弄得像模像样。
动物见了他就像见了皇上似的,全部恭恭敬敬,只要爷爷拿起鞭子,他们就老老
实实地听话了。
我最佩服爷爷的就是他那些治皮肤病的药方。他以前是医生吗?不,他是个拿枪
的。我腿上有个地方长了湿疹,爷爷把我的脚看了看,从厨房里拿出一把生锈了的刀,
吓得我马上跑到房间,从门缝里看到,爷爷在拿一把好刀在削锈刀上的锈。然后用大蒜
粘了粘刀锈,把我脱出来,往我腿上抹。让我每天抹一次
3天后······
那个地方奇迹般的好了。太神奇了。第一次见到这么奇怪的疗法耶。要是爷爷开家
药店,生意肯定红火。
这就是我可敬可亲的爷爷。