母爱使我感到幸福 600字
记得这是不久以前的事情。
早晨我起床的时候觉得身上很痒,我就跑到妈妈房间去和妈妈说了。妈妈赶紧问我:“哪里痒给妈妈看看。”我掀起了袖子给妈妈看,妈妈看了以后就赶紧带我上医院了,这时还是7点多钟,医生还没有上班,要到8点多才上班。我的身上再次痒了起来,我忍不住用手去抓了,不料有水流出来了,我又往别的地方一擦,刚被我擦到地方也长出了和前面那个一样的痘痘,我既痒,又烦。妈妈却抓住了我的手,不肯让我抓。我号啕大哭起来。
终于,医生来了,妈妈赶紧让医生给我看看。后来医生说这是水痘,每个人都要发一次,冶不好的。听了医生的话以后,妈妈就带我回家了,她烧了热水,帮我洗了一个澡,然后就换上了衣服,不一会儿,身上又痒了起来,妈妈不让我抓又帮我洗澡,楼上的晒衣竿上都是我的衣服,妈妈就这样帮我洗澡,免得我痒,日子一天天过去,可是我的水痘病,依旧如此。妈妈也一天天瘦削,我心里伤心极了。终于就在我灰心的那天下午,我的病有了好转,身上不再会向以前一样很痒,而且有一点点痒。妈妈见到了我的病情好转了一些,终于露出了我生病以来的第一个笑容
但是妈妈的笑容又消失了,妈妈又继续精心的照顾着我。终于我的水痘病好了,可是妈妈的身体十分瘦削。妈妈怕我在生水痘的时候营养跟不上,于是她又煮了很多有营养的汤给我喝。
母爱是伟大的,妈妈为了我那次水痘病瘦了那么多。这件事情我永生难忘啊!
母爱让我幸福母亲让我快乐成长。我不得不大声的说:“母爱让我感到幸福!”