老师,我想对你说,您像一支无私的蜡烛,燃烧了自己,照亮了我们。您是一位辛勤的园丁,为了把我们培育成参天大树,您不辞辛苦,修枝剪叶,让我们茁壮成长。您更像一位慈祥的母亲,不离不弃,精心呵护着您的65个儿女。
老师,我想对你说,每当我们在学习遇到困难时,您都会耐心地讲解,哪怕是牺牲您的午休时间,一直到明白为止。虽然,那时您很疲备,但是,看到我们不再为难题苦恼的时候,您总会露出希望微笑
老师,我想对您说,当我们在课堂上精神不集中时,您会大声地斥责我们。其实,我们知道您的良苦用心,您就是让我们珍惜课堂上的每分每秒,让我们学的知识更扎实。
老师,我想对您说,您是一位慈祥的母亲。每当我们生病的时候,是您像妈妈一样,跑前跑后,问寒问暖。使我们深深地感动,因为有您在身边,一下子病就好了许多。。。。。。
老师,我想对您说,是您时刻关心着我们的成长。由于班上65个学生,您总会利用午休时间,让我们敞开心扉跟您交谈,使我们的心更近了。我们班的同学最希望过的是夏天,因为每年的夏天,我们全班同学都会吃到老师用自己钱买的雪糕。
老师,我想对您说;您不只是一位优秀的老师,您更是我们五年一班65个孩子的妈妈。您给予了我们知识,让我们在知识的海洋里遨游;您给予我们自信,让我们快乐地成长;您更给予我们希望,使我们无忧无虑地成长。“.感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气我自己”。让我用发自肺腑地语言说一声;“敬爱的李老师,我们爱您”!