好朋友 600字
在班里,我最要好的朋友就是芃芃。芃芃是谁呢?芃芃就是我们班第一胖的男孩子——陈李亦芃。
他那肥肥胖胖的小脸蛋儿上镶嵌着一双乌黑的眼睛,一张小嘴张开差不多也只能塞个小馒头。他太胖了,像个胖冬瓜。他的外形让人产生一种亲近感,所以我们班的同学习惯叫他芃芃,连老师有时也这么叫,他也非常乐意大家叫他芃芃。
有一次,我们吃完中饭,每人发一瓶“哇哈哈”。大家都想多喝一瓶,我也不例外!却见芃芃假装小声地嘀咕:“怎么又是“哇哈哈”,我都不想喝了!”我当然不知是计,于是我就嬉皮笑脸地说:“芃芃,把“娃哈哈”给我好不好呀?”他“嘿嘿”地笑了一下,然后斩钉截铁的说:“好吧,我把 “哇哈哈”给你,但我先把它喝完了,把空瓶子给你,好不好啊!”我倒。芃芃好调皮呀!
我跟芃芃回家是同路,有一次,芃芃拿着个空箱子,我拿着干净的气球,趁芃芃不注意,我把气球放到他的箱子里。不知什么时候芃芃发现了,就把气球从箱子里揪出来,扔到水沟里,害得气球都弄脏了。他幸灾乐祸,偷偷地笑了一会儿,然后理直气壮的说:“你真是的,气球自己不拿,放我箱子里,我没把它弄爆已经很好了,自作自受,随便你吧!”真是趾高气昂、目中无人。芃芃好暴力呀!
芃芃还很乐于助人。那次他们那队做表演,芃芃跟组员们说,大家只管表演,全部道具都由他来负责。芃芃真大方,真为同学着想呀!
芃芃在同学们眼里是个大方的同学,在我的眼里是个暴力、调皮的同学。不知他在老师眼里是个怎样的学生呢!