我的同学 600字
他是一个活泼开朗的男孩,他长得瘦瘦小小的,还长着一个尖尖的小脑袋,像一个巨型瓜子!一对水汪汪的大眼睛显得格外有神眼睛上面有两条又黑又粗的眉毛。他的鼻子小巧玲珑的,像一个超级可爱的小蒜头,而且,鼻子下面还有一颗褐色的小痣,显得更加可爱!他的嘴巴不大不小,嘴唇 又红又厚,笑的时候,会露出一排洁白的牙齿。最有趣的是他的耳朵很大,而且像动画片《大耳朵图图》中的图图一样,耳朵会动!他叫吴华佳欢。
他很调皮,又很勇敢。有一间事就让我记忆犹新!
那一天,正是六一儿童节学校里让我们五年级玩大型气模。那个气模好高好大,许多同学高兴地蹦了起来,可是,只有他愁眉苦脸的,心事重重的。一问他,我才知道,他有恐高症,一到高出腿就发软。我不由得想:那可怎么玩呀!?我玩了一遍之后,兴奋地大叫:“这个正的很好玩呀!”可是,他却还是很害怕,吓得面如土色。到他了,他慢吞吞地拖下了鞋子,极不情愿地跳了上去。他在攀上去的时候,腿在哪儿不停得抖,他真的很害怕啊!我真为他担心!可他还是勇敢地爬了上去!在下面的为同学都卖力地为他加油,我也一样,老师也喊了一声欢欢加油!加油!他好像又有了力量,终于爬了上去,“哧溜”滑了下来。他穿好了鞋子,用手不停地拍着胸口,说:“刚才吓死我了,刚才差一点儿就掉下来了!”我这才看到,他在喘气的同时,额头上,已经有了一层冷汗。