潜水 550字
潜水一月十七日,我去了神奇美丽的西岛,还潜了水,那种潜入大海的感觉真是美不可言。我们乘游艇大约二十分钟就到了秀丽的西岛。西岛好美啊!天那么亮,树那么绿,海那么蓝,可还是没有挡住潜水对我的诱惑,就急忙买了票,做潜水前的准备。
到了潜水点后,教练就扶我下了水。刚下水,我真害怕,教练一个劲的鼓励我,一段时间的适应后,我就一点也不害怕了。海底好清、好亮啊!有五彩的鱼,透明的水母,斑斓的贝壳和那么大的海螺。五彩漂亮的鱼一群群的在我眼前欢快的游来游去,好像在列队欢迎我的到访;悠闲透明的水母一弩一弩的从我眼前弩过,好像在说:小朋友好;那么大的珊瑚礁上爬着那么多斑斓的贝壳和绚丽的海螺,色彩斑斑、美丽耀眼。
好神奇啊!教练怕我身体受不了,示意我上去透透气。可我怎么能舍得眼前这神奇美丽、童话般的海底世界呢!所以我也一个劲的示意:没事、没事,再深些。神奇美丽的海底景象让我忘记耳鼓的胀痛和潜水的时间。同鱼儿一起游,陪水母一起玩,看贝壳、观海螺、赏海草。