我心中的美好家园 550字
我心中的美好家园出了我家的的大门,远远望去,一片片又脏又臭的垃圾出现在眼前,就是这些垃圾不能让我们有一个好的心情,不能让我们呼吸到新鲜的空气,更不能让小朋友开心的玩耍。人们到处倒垃圾,这样日复一日,年复一年,我们的家园能不一天比一天脏吗?回到家里,坐在椅子上的我,脑海里浮现出未来的家园……干干净净的街道,笔直的柏油大马路,两排整整齐齐的白杨树。春天来了,万物复苏,小草悄悄的探出头来,花儿用它们的笑脸迎接春天,枝头上的树叶在发芽,人们吸着新鲜的空气,聆听着大自然美妙的声音,享受着春姑娘送来的“礼物”。
炎热夏天到了,太阳烤着大地,路两旁栽着一排排整齐的小树。在那一尘不染的花坛里,有杜鹃花,玫瑰花蝴蝶花,蝴蝶有时会在花丛中翩翩起舞,勤劳的小蜜蜂在花丛中飞来飞去,有时会停在一朵花上采蜜。每一个人嘴边都挂着微笑秋天到了,秋高气爽,果实累累,人们翩翩起舞在金黄色的秋天里欢庆丰收的喜悦。
天寒地冻,是冬哥哥来了,可是大家照样出来运动。我躲在冬日舒适的眼光下看着他们。每当早晨和夜幕降临时,都会有老人出来运动,有的练剑,有的打腰鼓,还有的练太极拳。孩子们在滑冰,在玩耍,在这个美丽的家园,到处充满欢声笑语。