我最亲密的朋友 550字
我有许多的朋友,其中与我最亲密无间的是我的表弟。他叫徐东来,虽然他比我小三岁,但我把他当做同龄人一样,并不会在他面前摆出一副大姐大的样。
东来的皮肤是棕褐色的,可能是他经常在露天运动的关系,他眉毛很浓,眼睛留下一条缝,长着一对招风耳,嘴唇很厚,长的就像非洲小土著!他很爱笑,,每次笑起来嘴角都快咧到耳根上了!
有一次,我们两家去梅雨潭玩,我们俩都是争强好胜的孩子,要比一比看谁爬山爬得快,在爸爸叫“开始”后我俩就往山上冲。刚开始时我兴致勃勃的往上走,转眼间我就比东来快了许多,我暗暗高兴。可过了一会儿,他不但超过了我,还渐渐把我甩在了后面,他转过头,冲我做着鬼脸说“你跟不上我,我就是比你快。”说完又一个劲的往前冲。哎,真不愧是运动小健将,这次我只好甘拜下风,以后我也要多锻炼,不能落后。
东来虽然顽皮,但他也很勤劳。前几天,他来我家玩,我们一会儿算二十四点,一会儿下飞行棋,还看动画片、玩电脑游戏。天渐渐黑了我们一起吃晚饭。哇!东来的饭量可不小!吃了四个牛肉汉堡还加上半碗米饭和一瓶酸奶。他飞速的吃完然后把碗筷端进了厨房,过了一阵子我见他没出来,就进去看看,没想到他正再洗自己用过的碗和筷子呢!真是勤快!七点多钟他妈妈来接他回家,走的时候,他还主动把我们家的垃圾带出去扔掉呢。
这就是我的好伙伴,他非常可爱。