主宰者按钮 550字
主宰者按钮 一天,我在回家的路上捡到了一个怪盒子。回家后,我打开盒子,发现里面竟然是多啦A梦动画片里的“主宰者按钮”!里面还有张说明书,上面写: “主宰者按钮”,可以把任何东西消除掉。如果乱用,概不负责。
消失有效期半年,消失者还原后记忆将消失。 “呦,还挺新鲜”。于是我就想:“要是把全世界的人都消失了,那我就能大玩一场了!” “让全世界的人都消失!”我按下了按钮,顿时世界安静了下来。“难道这真是真的?”我想,于是就出去看了看,果然,大街小巷荒无人烟,建筑里空荡荡的,马路上的车俩全部停在了原地,就连电视都在开着呢。
此时,我才感到一种恐惧感。我想,反正都消失了了,就只有半年是时间,不如就趁此机会大玩一场吧! 于是,我天天泡在电脑旁,饿了就去超市拿东西来吃,渴了就去拿水,日子这样一天天过去,我觉得越来越孤单,越来越枯燥了。 在第5个月的时候,灾难来临了。由于太长时间没人,电、水、气,我全部都用完了。
于是,我只能学原始人一样,自己捡柴火,自己点火做饭。 时间像飞剑,转眼间,6个月过去了。一天,我正在睡觉,突然听见有个人在叫我起床,我一睁眼。“妈妈!”我一下子抱住了妈妈,妈妈对我说:“还不快点起床?”突然想起了说明书,于是就赶快起了床。
在这几天,我总结了,人不能因为一时的贪婪而放弃一切,幸好这次只是半年。