假如我有一片海岸 550字
假如我有一片海滩我会邀请我的老师同学一起来玩耍感受夏的火热,海的激情。穿好游泳衣,或是把不长不短的九分裤卷成短短的。如果肚子己经开始“咕咕”响了,那就拿好鱼叉到浅水的地方抓一些海鱼,既鲜美又方便。如果抓来抓去还是一场空的话,那就这能把准备好的薯片拿出来准备野餐了。
天气太热了,与其喝冷饮不如到海中戏水。海浪轻抚过我的皮肤,海鱼在水中与我们戏水,多么奇妙的景象,我仿佛感受到人与大自然美好和谐的画面。海风将我的长发缭乱,海鸥在天空中互相打闹。水慢慢的更加热了,仿佛太阳想让我们在温泉一样的海水里玩耍,我可受不了。撒开欢的跑到了岸上。
一上岸满地的贝壳吸引了女孩子们的主意。而那些小子们呢?还不是在岸上捉着螃蟹。一篮蓝贝壳,一串串珠链,在伙伴们手中传递友谊。小子们把小螃蟹弄到了女生的帽子里在海面上大家又开始追逐,到无路可走的地方时,只能向“水葫芦”一头扎进水中水中,随着“咕咚”医生水面上又飞起了水花,沙滩上的脚牙印子真可爱。