心愿狗 550字
一天,我在路上遇到一条狗,他十分可爱,眼睛大大的,尾巴长长的,身子雪白雪白的,像是一团雪。
它一看到我就汪汪地叫了起来,好像在说::“请带我回家吧!”见它那可怜的样子,我情不自禁地蹲下身子,抱起它,把它带回家.
一回到家,我就迫不及待地拿出好吃的东西给它,可是它好像并不领情,只是一味地汪汪大叫着。这是怎么回事呢?我正纳闷着,忽然,只见一辆崭新的电动车出现在我家门口。啊 !我大吃一惊,心想:那不是爸爸向往已久的电动车吗?为了让我去补习班,他一直舍不得买,没想到,小狗一叫,就变出来了.
我有点不相信,为了试试它,我故意对它说:“小狗,你可以给我变一个崭新的铅笔盒吗?”他好象听懂了我的话,点点头,尾巴一摇,一个新的铅笔盒出现在桌子上。
高兴极了,把这件事告诉了妈妈,妈妈半信半疑,看了小狗半天,慢吞吞地说:“小狗,你能给我变个名贵的化妆品吗?”话音刚落,一盒精致的化妆品出现在我们眼前。
啊,太不可思议了!我和妈妈不约而同地叫了起来。
原来这只小狗可以满足人们的心愿呀!这下好了,我们的愿望都可以让小狗帮我们实现。我正忘乎所以,突然,一个声音从我耳边响起:“还不快起床,太阳都晒到屁股了。”噢,原来是一场梦呀!
望着妈妈额头上滴下的汗珠,我想:妈妈,等我长大了,一定会实现你们的愿望。