痛别猫和老鼠 550字
大家一定都看过动画片, 熟悉猫和老鼠。那可爱的猫,顽皮的老鼠的形象,也一定是过目不忘。那情节也是生动有趣,是不少家长与孩子的娱乐节目或者物资奖励。
随着时代的脚步慢慢划过,现代高科技越来越发达,大家的见识越来越广,家家都有电视作为休闲工具,动画片也越来越多。有着多年经验、成果非凡的米高梅公司是大家谈论的对象。它塑造了不朽的猫和老鼠,超火的乱世佳人......每一个创作,都能让它成为好莱坞的帝王。但如今,米高梅却濒临破产,我心里不由浮上一丝惋惜:花无百日好,人无百日红。如果猫和老鼠就这样“消失”了,这雄狮般的标记就会随着岁月的推移,渐渐被人遗忘。