有那样一双眼睛 550字
爸爸的眼睛很大,大得足以装进一切,却又容不进一粒沙。
小时候,我很调皮,总是三天两头惹点麻烦,闯点小祸,爸爸的眼睛也没少瞪过。,爸爸的眼睛我最熟悉。每当我做 错事的时候,爸爸的眼睛总是瞪得出奇的大。有一次,我不小心把钥匙弄碎了,要是我承认错误,那我还可以逃过一切,可我却死不承认。然而,我终究低头承认了错误。我之低头是不敢看爸爸的大眼睛,我也必要看,我完全可以想象出那双充满血丝、滚圆的大眼睛。在那双大眼睛的威慑下,我以后再也不敢撒谎了。
奶奶的眼睛
不知道为什么,爸爸的眼睛如此的大,而奶奶的眼睛却异常的小,但是爸爸的眼睛再大也敌不过奶奶瓜子般的眼睛。
还记得六岁那处,我趁奶奶烧菜时不注意,抓了一大把盐放进了汤里。结果被爸爸发觉了,爸爸一言不发,但他那的目光却早已在了我的身上。我赶紧逃到奶奶身边,紧紧抱着她的腿。这时爸爸拿起了尺。奶奶回头一看,便呵斥道:“你想干?快把尺放下!”爸爸只好无奈的把尺放下。瞧,奶奶的小眼睛制服了爸爸的大眼睛。
在奶奶的庇护下,我逃过了一劫又一劫。
我真感谢爸爸的大眼睛,它是那样的威严而可敬。
我喜欢奶奶的小眼睛,它让我感到安全温暖
我喜欢这两双眼睛,它让我走上了的道路,给我无穷的动力。