憧憬明天 550字
我的明天是一个非常快乐的日子,因为我要和我的死党代芳宾一起出去玩,我最开心的事情除了别人送我小熊,就是和同学一起出去玩了,而且这次的同学可是不一般的人哦!我们出去玩的理由是说是要庆祝我们的节日——六一。
我们到约定好的地方见面后,便奔向第一个目的地,购书中心一楼的KFC,我们买好东西坐在窗边的椅子上。我拿着甜筒,咬了一口,啊,真好吃,为什么我以前就没有发现甜筒这么好吃呢?而且还笨笨的去买那个又贵、又甜、又腻的巧克力新地。吃完甜筒又啃汉堡,汉堡、汉堡,吃了真“堡”。
我们一个个把肚子吃到快撑爆了的时候,又到购书中心看书,我们一起看着杨红樱新出的笑猫日记,一边讨论着那只会笑的猫多么可爱,虽然是假的猫,但是很新奇。看到差不多三点的时候,我们又奔向今天的中心点。
今天的中心点是吉之岛照大头贴的地方,因为我和代芳宾只照过一次,这次要拿多点她的大头贴了嘛!因为要毕业了,作个纪念。这次拍照,代芳宾使出了吃奶的劲,让每一张大头贴里面的她,显的特别可爱,特别好看。
到了五点,又到了说再见的时候,此时的我,突然觉得,时间过的好快。为什么开心的日子总是过的那么快呢?为什么?总之,开心就好!
希望憧憬中的明天是这个样子;希望我憧憬中的明天是难忘的;希望我憧憬中的明天是独特的;希望我憧憬中的明天是欢快的......总之,要开开心心的,高高兴兴的就行。