返回清朝 550字
有一天,我在路上遇到了一只小狗。这只小狗全身金光闪闪,一双眼睛如夜明珠一样明亮,一个绒球似的小尾巴,仿佛一朵菊花清香四溢。小狗看着我,摇摇尾巴,忽然开口说话了:“我带你去一个神秘的地方。”于是它就带着我来到了一片郁郁葱葱的树林。我一不小心脚踩空了,我掉进了一个深深的黑洞里,我发现上面有一个出口,于是就爬了出去。我和小狗走散了,但是,让我意想不到的是,我居然回到了清朝。
一个人走在大街上,穿着现代的服装,引起老百姓们的围观,有人说:“这个小姑娘来自哪里?她的衣服好奇怪啊!”一个好心的老婆婆带我回到了她的家中,把我的头发梳成了清朝人的发髻,还把我的衣服换成了清朝人穿的衣服,然后她就让我跟她一起做生意。原来,老婆婆是个卖馒头的。我就这样跟着她做了五个月的生意,我不仅学会了做馒头、卖馒头,懂得了自己不 依赖爸爸妈妈也能独立生活,还赚了很多银子。我去了最有名的古董店买了很多古董,我想:哪一天穿越回现代时,把这些古董送给爸爸妈妈当礼物,他们肯定会很高兴的。
终于有一天,我在大街上走,又遇见了那只金光闪闪的小狗,它又带我穿过深深的黑洞,来到了郁郁葱葱的树林。啊!我终于回到了现代,回到了我的家,见到了我日思夜想的老爸、
这次,真的要感谢这只神奇的小狗,带我返回清朝,使我的人生更加丰富多彩!