‘叮叮叮’随着起床钟的叫声,我急忙翻了一个身,从床上爬起来大叫:“为什么”我以熟练的动做穿好衣服~~~
顺着路来到了树边,倒在树上''''''只听见吱~吱的声音,我转头准备一看究竟'''''':“啊~~~”只听见连近五声的尖叫声,原来树想吃掉我的头发,:“没事,我来帮你”XX向我走来,我终于迎来了救星,可是这想不到的事发生在我身上了,只见她没走几步,就听见了一个清脆的声音(上课铃声 ),我瞪大了眼睛,对她奸笑(叫她别走),可她也回了我一笑,立马转身,回头就跑;“你这人~你~~~”
只好靠我自己了,你们那些忘恩负义的人,等我回来在收拾给你们看;“呜~,这可要怎么办呀?”
“ 我亲爱的头发,你饶了我吧,我下课请你吃棒棒糖?”我苦苦哀求道
“饶了你,你当我三岁小孩吧?‘棒棒糖’说真的我还没吃过呢!那什么味道?”
“我的大小姐,你还有心思开那玩笑,你放了吧,我真的会买!”
头发沉思了一会,“你快说话呀 ,你真要急'''”“别吵,我答应你,你可要记住你说的话”
“知道了”(我给你买,我都没有,你想从我这里拔,去听听我的外号在来‘铁公鸡’)头发半信半疑的松开了手~~~~
XX我来了,看我怎么收拾你!(头发发话了:“你不是说'~~”“你还敢说,我没找你算帐了”“啊,你骗我,你~~~~”头发 呜呜大哭起来)