一个人失忆 550字
偶然从Mp3里听到这首歌,心疼。并不是因为唱歌的人,而是歌词。
还是一点困意都没有,找出CD机,放上一张杰伦的专辑,听他低如耳语的声音,我会很安静。
有人说,梦里出现的第一个人是对你最重要的人。
我知道那个人是谁。可是我还是装作不知道。让一切再醒来的时候,灰飞烟灭。
幸福总是和我擦肩而过,纵然恋恋不舍,也只是挥泪作别。
夜深人静。是想念一些人的最好时光。
我趴在床上,写下一大堆肉麻的情话。
哥 姐 李某 小楠 阿潼 还有好多好多
这是最干净的想念,来自心底。干净的想一捧月影。于是发现回忆就这样沉淀,往事就这样流逝,不知不觉日子过去,人也长大,而回首的时候,微笑总能保持在那一瞬间
“窗前谁种芭蕉树?阴满中庭。叶叶心心,舒卷有余情”。
那些渐去渐远的记忆流年于暗夜里蓬勃苏醒,诸多退色的过往,不约而同的叩开我尘封的心灵,才发现自己臆想的那份所谓的坚强,也不过是一场若有若无的幻觉,虚渺的不堪一击,犹如这个世界。
昨天还是一个小孩子,今天已经十七岁。
学会在艳丽的角落瞪着眼看着我肮脏的青春,泪流面面。花开花落,有谁还会和我不离不弃。看每一个夕阳呢?
逝去的那么早。在我还没有清醒的时候。
有很多东西,都是直到失去时才知道珍惜;或者,等待要珍惜是已经失去。我一直站在过去与未来十字路口,看着那些快乐悲伤,沉默。
用幼稚的笔尖,写下几个字。
忘记悲哀,忘记过去。
我一个人失忆。