我最爱运动 550字
我最爱运动今天,我和妈妈一起去“生活大师”打羽毛球,我非常高兴。我们来到羽毛球场,只见里面亮堂堂的,有好几个人在打,于是,我们来到场地,拿出帕子,开始打了起来。我拿起球,刚往上抛,妈妈就喝住了我,说:“停!你不能把发球的动作做成了网球的发球动作,来我教你,”说完,他走了过来先给做了一下示范,再叫我来,于是,我拿起球按照妈妈教的动作打了起来,过了一会,妈妈看我已经会一点了,就对我说:“儿子,我们来场比赛吧!”我听了可高兴啦,连忙点点头说“好啊,好啊,我可不会手下留情的,”比赛开始啦,妈妈先发球,她打了一个高质量的球,一下子就得分了,我想:看来不能低估她的实力,于是,我开始认真起来,这下妈妈发了个高吊球,我赶紧往后跑,费了九牛二虎之力才把球打了回去,妈妈看了跳了起来,他一个扣杀把我打得不知所措,该我发球了,我想打一个高质量的球,可打了好多次也没有打成功,最后,比赛竟以5比11告终。