我错了 550字
我错了随着时间的流逝,有些事情我已经忘却了,但有一件事让我记忆犹新。我还记得那是一个暑假,我到合肥去找我的表弟大宝一起到公园玩,妈妈给了我们每人10元钱让我们去玩自己想玩的项目。可是我想玩的项目需要20元钱,我就想:“我难得来合肥一次,况且我到合肥就是要玩这个大铁锤项目的,我必须要想一个办法凑够钱来玩这个项目。
”我想啊想,脑筋一动,连忙跑到弟弟玩过山车排队的地方,从他的手里一把把他拿在手中的10元钱抢跑了,并跑到我要玩的那个项目—大铁锤那里买了票。玩好了,我跑回到妈妈说集合的地方。刚到那里的时候,就看见了火冒三丈的妈妈和一个正在哇哇大哭的小弟弟。当天晚上妈妈带我回到家里,严厉的批评了我,说:“你知道不知道你的弟弟当时有多难过?你是一个姐姐,应该是看弟弟喜欢玩什么项目钱不够你给他钱才对,你为什么还抢了他的钱?”我听了妈妈的讲的一番话后,心里当时有点气,可过了一会了,我慢慢的明白了妈妈说的话的含义,也理解了弟弟当时的心情。
我想:这一次真的是我错了。我跑到妈妈的房间,向妈妈承认了错误,并让妈妈告诉我弟弟家的电话号码。我拨打了弟弟家的电话,接电话的是弟弟。我对弟弟说:对不起,我错了,抢拿了你的钱。