我心中的美好家园 550字
我心中的美好家园我心中的美好家园我心中美好家园是美丽的。我们出门坐的都是飞机、飞船,一下子就到了目的地,再也不用担心塞车了。当然,现在也可以坐飞机,但就是比较麻烦。
以后的公路,全变成了飞机路道。我们有一种叫做“随便吃”的机器只要你喜欢吃什么就写在纸上面,放在它的肚子里。过几分钟,它就可以变出你要的饭菜。这种机器有许多功能键。
保温、加热、蒸煮等等,而且大人小孩都可以用,这种东西很方便,大人不在家时,小孩自己都可以解决问题,想吃什么就吃什么。每个家庭都能拥有一个这机器人总管,总管会把我们生活安排周到。这里的房子有一种特殊的房子,跟别的不一样,这种房子会变颜色一到春天的时候会变成桃花色的,到了夏天这个房子就变成紫色的,到了秋天的时候会变成金黄色的,当到了冬天的时候变成红色的使人温暖,还有到了夏天的时候房子会自动变凉快。不要用空调了。