我心中的美好家园 550字
我心中的美好家园远离世俗,没有嗓音,没有污染,也没有纠纷和烦恼。只有那银铃般的笑声环绕在耳际,彩云之中,只有蓝天珠海连接着我的心灵……放眼望去,到处充满绿色的气息。这里有天国的安详,仙境的奇幻。
淙淙的溪流给它伴奏,优美的风景给它装饰。这里是天堂与人间连接的地域。空气清新甜润,交杂着淡淡的花香。嫩绿的小草美丽的鲜花在微风轻抚下绽开笑脸,翠色欲流,犹如一幅栩栩如生的水墨图。
河水清晰见底,没有一点儿污染,只有那活泼可爱的鱼儿在水中自由穿梭和被河水冲洗得光滑的石头。叮咚,叮咚……河水正演奏着一首首愉悦人心的音乐。一朵水花,是一个跳动的音符,一排水花,是一组激昂的旋律,一阵水花,是一篇欢乐生命的乐章。争奇斗艳的鲜花给这令人心潮澎湃的乐声伴舞着,像一个和睦的大家庭
我心中的美好家园,虽然没有大漠孤烟的苍凉雄浑,也没有高楼大厦的奇妙瑰丽,但是它在我心中,却是最自然,最温馨,最感人的。它是人们所向往的地方。这是一块人杰地灵的风水宝地。人们纯朴厚道,热情好客,相亲相爱,不再争吵,不再自私。