想念 550字
天空下起了小雨,心也落落滴滴,撑着伞,一个人的路,我孤单前行。
想念,还来不及完成的风景画,挂着画板,停着的风车,记忆在飘洒。
湿漉漉的小巷,冰凉的夜色,因为一直迷茫着,所以,无所谓了方向。
昨夜的雪,漫延而开的思念,还等不及一米阳光温暖,却在泪水里变得模糊。
1 最初的梦想,我只完成了一半,可是另一半,或许早已被自己遗忘了。
耳麦里飘来的歌声,已是自己不再熟悉了。
安静的闭上眼睛,透过冰凉的歌声,原来这样的梦境,一直温暖的伴着自己走了很多年。
远方的远方,就连梦想都要退却的另一个天堂。
当我,还只是乘着年轻的朦胧,肆意的渲染自己的幸福的时候,我才明白,应该会有很多人,在你眼光所不及的地方,收获着淡漠如初的幸福。
什么都已不重要,那么还有什么,可以,以爱之名,忘记…
2 我已经到了,可是,这不是我想要的那座岛屿。
情感依旧冷淡,盛夏过后的秋暮里,依稀听见路边的小青蛙在歌唱。
是否还能完整的回忆起,呼啸着奔跑童年里的那辆小火车,如今,已不知流浪在何方。
可以不去在乎,可以不去烦恼,一如浅浅的歌声下,开心地飞驰吧。
3 谁能给我一个好的回答,当你踏上这片土地的时候,你的梦想呢,被你留在哪了
我没有离开,没有放弃一个人坚守着卑微的城堡。
那是黑暗所不及的远方,近却了,懵懵懂懂的也该试着成长
生活的虚掩下,小小的幸福,在你的泪光里闪烁。
安,十六夜的伤。