我想... 550字
我想和妈妈交换语言,我想让妈妈知道我的苦心。因为妈妈经常问我:“等他们老了,我会不可以像现在一样爱这他们?”这时,我就会高兴地回答说:“会,现在会,以后还会!”其实我在回答妈妈这些话的时候,我真的很想哭,而且还很恨妈妈,恨妈妈是因为妈妈根本就不知道我想对她说的是:我爱你。这是,我想让妈妈知道的第一件事。
我想和妈妈交换思想,我想让妈妈知道我的烦恼。每当我不舒服的时候,妈妈根本就不当回事,这是让我觉得最痛苦的事了。妈妈总说:“那里有药,喝几次就行了。”你知道我听完这句话的感受吗?我会对自己说:“喝什么喝,还不如死了算了呢。”生病的人心里总是心烦意乱的,而我每次烦地时候你总觉得我在闹你,对我大声地叫。你知道我有多痛苦、多伤心吗?真想说:我怎么会有这样的妈妈。
我想和妈妈交换思想,我想让妈妈知道我的不能。每当看到妈妈烦恼时,我多想成为第一个倾诉的人。吃饭的时候,妈妈左一声,右一声地叹气,而我在只能旁边拿饭出气,气自己不能为自己的妈妈分担,解除烦恼。妈妈,以后有什么事情我们一起分担好吗?不要让在一旁的我为你担忧好吗?
我想让妈妈知道,我有时和你顶嘴,我并不是故意的,而是有时你说话真是太伤人了,不管是你还是我的错,我都想说一声:对不起,妈妈我爱你!