我家最近有许多“特殊”的食品,什么?你想尝尝?好吧,我就给大家列一份菜单,看了就是有些倒吊胃口啊。
主菜:塑料配比萨
某日,我和老妈去必胜客解决午饭问题,我点了超级大比萨。很快,比萨就端上来了。我一边大嚼一边念经:“嗯,腊肠,味道不错;乳酪,味道不错……”咦?这是什么东西?硬硬的,拿出来一看,原来是塑料片!我顿时吓了一跳,还好我感应灵敏,如果不小心吃下去的话……哎呀呀,我可不想当医生的“试验品”啊。
甜点:头发馅蛋糕
一个下午,我和老爸去超市买回一个蛋糕。回到家,我打开盒子就大吃起来。怎么有头发?黑色的发丝在蛋糕中很醒目。唉,我说做蛋糕的人啊,你就不能卫生一点吗?如果你刚洗过头,我吃下去还自认倒霉。如果你一直没洗头的话,我可不就吃下了您老的头皮屑吗?
饮料:酸牛奶
这个酸牛奶指的可不是我们喝的酸奶哟。某天,我一边看电视一边顺手从冰箱里拿出一盒牛奶。嗯哪?这牛奶味道有点怪?好像……好像发酸了!呸呸呸,赶紧吐掉!我提高嗓音:“老妈,这牛奶是不是过期啦?”老妈很奇怪:“怎么可能?我早上刚买的!”哎,看看保质期也没过呀。那就是天气太热,有人把牛奶从冰箱里拿出来又放回去,牛奶就过期了。唉,我怎么就那么倒霉呢?